#152 Article 537 Posted at 1994/10/24 07:30:19 by JUNKER (MAP3632) [NO.33]
Subject: Re: Re: 恋の迷い道「好きだ!」 /535 /534
ああいう事態(遊とすずちゃんのキス)になっても茶化したりできるなんて、 さすが両親ズだなぁと思いました(笑)。 銀太の顔トマトみたい、って言って顔がトマトになったり、その後で トマトジュースを飲んだり・・・とさらっとギャグかましてるなぁ(^^;)。 一人ほくそ笑む光希ちゃんの表情がいいなぁ。ママレって、キャラの表情 が豊かだからいいっすね。 これこれ、いろいろ不安がって、どんどん勘違いして妄想に悩まされる 光希ちゃんを見るのが、この作品の醍醐味なのよ(笑)。イイなぁ。 お、新アイキャッチにもなっちゃんが登場しましたね。まだ、三輪との 対決(?)ではなっちゃんに軍配が上がりますか(^^;)。だんだん三輪が 哀れに見えてきた。 これこれ、さっきまでむくれていたり、泣いていたのに、もうケロッと している光希ちゃん。これもいいんスよ。 そうかぁ~、茗子ちゃん自分をモデルに小説を書いてたのか(^^;)。小説 っていうよりも、自分史ですな。この小説の結末が決まったら・・・なんて 言ってるけど、それじゃ番組が終わるまで小説完成しないんじゃない?(笑) すずちゃんは、「このままじゃ遊がかわいそう・・・」なんて言ってるけど、 自分が遊と光希ちゃんの間を危うくしてるの分かってないな~(^^;)。 で、今度はパーティーで何か企んでるみたいだし、油断がならんなー、 このお子様は(^^;)。 まなみのいす