#152 Article 533 Posted at 1994/10/22 18:20:56 by PAZ (MAP2562) [NO.30]
Subject: Re:*7 ゆー大好きよ /513 ... /504 /503
やっと見ましたぁ。 あー、遊子ちゃん、美しいっす(笑) 遊もすっかり丸くなっちゃいましたね。 以前は感情を出さなくて、取り付くシマも無いヤツだったのに。サイキン カワイー(笑) すずちゃんみたいな女の子って、カワイいんですけれど、 女性の立場からだと、無性に腹が立つかも知れませんねっ! あぁ~っ、俺よりカワイいなんて許せん! ・・・じゃなくて(ぉぃぉぃ) 遊と光希ちゃんがくっついたのは、これはまぁ、良かったなぁと思っています。 周りに傷ついた人も居たけれども、 遊にとっては、「初めて見つけたオアシス」でありますし、 なんてったって、光希ちゃんが幸せならば、それが一番だと思います。 (光希ちゃんに甘える遊が、なんとも。。。^^; でも、そのせいか、遊の表情や行動にも変化が出てきていますよね) で、このボードの皆さんの書き込みを読ませていただいて、 「我等の亜梨実さんに手を出すとはっ! 銀太、許さーーーーーーん!」 と思っていたのですが、本編(の亜梨実さんの嬉しそうな顔)を見たら、 その感情もどこかへ行ってしまいました。 亜梨実さんが嬉しくって、幸せになれるのでしたら、 相手が銀太でもいいかなぁ、なんて・・・。 (うーむ、つくづくカップル好きな僕。。。) だから、すずちゃんとか、蛍くんとかのことを考えると、胸が痛いです。 (思えば、僕のすずちゃん嫌いも、ここから来ているんですね) PAZ ps. この番組を見て胸が痛いのは、いつものことですが・・・(^_^;)