#152 Article 498 Posted at 1994/09/29 14:17:32 by KYOGO (MAP2034) [DOJINSHI]
Subject: 遊と銀太、どっちを選ぶ?(^_^;)
そんなわけで、先日の即売会で、またママレ本を買ってきました・・・えーと、 「遊×銀太」本とゆーのを(^_^;) どーしよーかと思ったのですが(^_^;)読んでみたら、実際には、 ママレを広めるための布教本で、 一応やっぱり遊×銀太ではあるんだけど(^_^;)、 わりとママレの世界をきちんとやってて、他のキャラもちゃんと出てて、 亜梨実ちゃんあたりもしっかり描かれていて、うれしかったっす。 こーゆー本の常としてやっぱり対談が面白くて・・・ 「光希ちゃんの立場だったら、遊と銀太どっちを選ぶか」なんてので 盛り上がったりしているあたり・・・ううう楽しい。 今後はこっちの方面も要チェックかしら。・・・数は少ないんですけどね・・・ (あ、夏コミでもう出てた本なんですけど) 私だったらノータイムで遊を選びますが(^_^;) KYOGO