#152 Article 48 Posted at 1994/03/13 18:14:27 by A.K (MAP3008) [NO.01]

Subject: Re: Re: 恋がしたい「カッコイイけど許せない!」 /46 /45

うひょー! なかなか面白かった

こーいう話好きだなぁぁ(^^)

絵はすっごい綺麗だったし うむ満足満足

しかし面白さの大元凶は(^^;やっぱ光希ちゃんでしょー!!!

かわゆぅぅぅぅい(^_^)/ ああっっっぁぁ!!朝から御無体なぁぁ

こんなのを朝から見せられちゃ全国65536人の

ママレードファンが朝からトースターにママレード塗って見ちゃうぞぉぉぉ(激謎)

最初本でみた時はダサそーじゃん(ダサダサにーちゃん比)

って思ってたのにTVで見たら凄くかぁいい! 顔が崩れるとき特においしそー!!(^^;;;

なんか優ちゃんみたい(苦笑)

コーダさんもなかなかよろしいと思いますよ!

うーむ しかし 変な家族だなぁぁ

私もあんな家族が欲しい とーぜん光希ちゃんセット希望(スマイル0円)

遊くんもこの手にありがちな、げろPいやみなヤローって事もなく、にゃかにゃかいいにゃん

原作も読んで見よっかなぁ

とりあえず全話チェックモードだねっ!!

あ、ジャムなくなった かってこよ・・・

BGM X(FEEL THE POWER)/3D&MAXMIZER
                                 変人A.K