#152 Article 458 Posted at 1994/09/11 22:50:19 by 姿優舞 (MAP4721) [NO.27]

Subject: Re: Re: すずちゃんいいぞー /457 /456

こぉの銀太の尻軽男!(笑)やっと亜梨実ちゃんの魅力に気づいたようだな。
 まったく遅いんだよと。今回の画風は彼女の原作に近いかわいさがよく
 出ていたと思う。

今明かされる六反田の暗い過去。あんた昔からそうだったのかい。たぶん
 こいつだけはこの先も報われないんでしょうね。ママレの貴重な道化役だし、
 いつまでも物語の犠牲となって不幸を背負っていってくれい。

アイキャッチなかなかかわいいですけど、この3人は何をやってるんでしょ?
 ボイスメモをつかった格闘ゲーム?まあルーレットみたいなもんか。

こら遊&光希、家ん中でそんなことしてると両親sが来るぞ。ということは
 両親が留守の時はどんな..(中略)..予告では二人で旅行に行くとか
 言ってるし。

すず役の丹下桜さんは新人らしいですけど、なかなかいいんでないですか。
 なんか横沢啓子さんを思わせる声だな。この先が楽しみ。

しゆうまい