#152 Article 450 Posted at 1994/09/05 22:20:36 by JUNKER (MAP3632) [NO.26]

Subject: Re: Re: 新たな不安 /449 /441

ウヒー、何か体中がむず痒くなってしまうような場面の連続でアカンわ(^^;)。

でも、二人して風邪をひいてしまうなんて、ギャグだよ、ありゃあ(笑)。
ま、アレとかデフォルメした顔とかのお陰で安心して見れるんだよなー。

ヒー、やっぱダメだ。演じてて恥ずかしくなかったのかなぁ。さすがはプロ。

ううっ、男だねぇ、銀太君(T^T)g。せめて亜梨実ちゃんと仲良くなってくれい。

うううっ、亜梨実ちゃんも意外と引き際はリッパだったな。でも最後は
ちょっとだけ涙をホロリ、でとってもラブリー。

おおっ、このアイキャッチは・・・、これからの伏線か? つーことは、
まだまだ亜梨実ちゃんも務君も出番はあるわけね。ま、務の方はどーでも
ええけど。しかし、ドラマCDにまで登場するようになったんだから、
ただの脇役からだいぶ出世したもんだなぁ(^^;)。

あ、もう「ママレードキッズ」のCMの内容変えないとマズイんじゃない
かなぁ(^^;)。どうせ三輪とかなっちゃんも発売されて種類も増えてるし。

既に「両親ズ」という呼称は定着してたのか~、やられた~。

三輪と茗子ちゃんのあの関係はまだまだ続きそうだな・・・。
3歩進んで4歩下がるような展開ばっかしだし(笑)。それじゃ進まないって(^^;)。

はっ、まさか以前遊ママがつき合っていた相手というのは光希パパでは
ないのか??(^^;) だったら、すげぇ結末になってしまうよーな・・・。
考えたくない~。しかも、既に両親ズは知っているとか・・・。

おおっと、すずちゃんの登場で波乱の予感ですな。このまんまだと話が
終わってしまうわ(笑)。

まなみのいす