#152 Article 45 Posted at 1994/03/13 12:30:37 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.01]
Subject: 恋がしたい「カッコイイけど許せない!」
嗚呼おじさんには恥ずかしいオープニングだ(笑)。 でも、慣れてしまうんだろうな。 玩具は・・・やっぱり出そうね(^^;ゞ。 で、とれんでぇあにめって、こういう作品をいうのか。 確かに主人公が変身して玩具を売ろうという、今までによくあった変にコビ たところは無いけれど、テレビ漫画でこういういわゆるトレンディな話をやろ うというのは、やはり別の層の視聴者にコビようと企画したわけであるし(そ れを言うならアニメに限らないだろう?(^^;)> 根)。 まあそれはともかく、こりゃ、やっぱり両親のキャラが『変』だ(^^;ゞ。 特に、あの4人の両親って、すげぇ・・・(^^;;;) 普通のいわゆるドラマに しても、お子様番組としても(^^;)。 こういう社会常識(というもの)から外 れた物語の脚本が今のドラマのトレンドなのね。まあ金殺人暴力強姦セックス 麻薬等の刺激材料がキス程度に押さえられているところが、可愛いというとこ ろか? 作品は・・・ 東映動画の名前が配してあるだけあって、上手くまとめていますね。 絵的にも文句は無いです。 根本 剛志(MAP1144) ps..なんか昨日初めて観た「すらむだんく」と同じような気がするわい 今風の漫画ってところかな? そうそう、國府田マリ子さんって、こういう声をしているのか いやね、今まで聴いたことがある筈なのにマジで記憶が無いのよ(笑) まあ、可愛い声か、な