#152 Article 425 Posted at 1994/08/17 20:22:19 by 龍田 佐保 (MAP4834) [FREE]

Subject: ママレのデータ。

はじめまして。龍田と申します。

ママレード・ボーイ。
原作の雰囲気をうまくアニメにしてくれていて、すっごく嬉しいです♪

遊の衝撃の激白。。。これから、どうなるのかな? わくわくっ!

・・・ちなみに、龍田は、(番組開始前から)、光希と遊は実はきょうだいだ!
(それも、姉弟だ?! ^^;;)って信じていたりして。。。

(過去に同じ事書かれてる方が居られたして。。。^^;;ヨンデナイノ)

戸籍上は問題無いし! 好きならば、いいじゃない♪
・・・って、悩んでいろいろあった後に、最後はハッピーエンド♪

だって、戸籍とか、遊を好きになっちゃ駄目発言とか、今のりぼんでの、
新キャラ登場の必然性(?悩んでいろいろある為のキャラ?)とか、、、
・・・ねえ。ピッタリ来るでしょ?

三輪君のお父さん?・・・は、もう、、、困ったなぁ、、、(笑)

ところで、#146に、ママレード・ボーイのTV DATA一覧 暫定版。

をアップしました。もし、よろしければ、と思います。

ご感想、ご意見などありましたら、MAP4834まで、メール頂けたら嬉しいです。

ではでは。(唐突に現れて、唐突に去ってしまってごめんなさい。。。)

龍田
(忙しくて、ここの書込みは、もう読めないと思います。。。残念ですけれども。。)