#152 Article 405 Posted at 1994/07/26 00:34:03 by JUNKER (MAP3632) [NO.20]
Subject: Re:*5 『怪しい二人「遊と三輪さんがカップルゥ?!」』 /404 ... /401 /400
あ、妖しすぎるぅ~!今回の話(^^;)。期待通り、いや予想通りの内容 だったっす(笑)。 淫靡な倒錯趣味を隠す為のカムフラージュ・・・、さすが茗子ちゃん、文学 少女だけあってスルドイ見方をする(^^;)。 おお、ちゃあんと新商品のCMをやってますねぇ。しかし、ボイスメモほど の魅力は感じないな・・・(^^;)。あ、オレが買うワケじゃないか。 もう、茗子ちゃんの想像力爆発ですかね、今回の展開は。ひょっとして、 今までその手の小説ばっかし読んでいたのか?(笑) 光希ちゃんのツッコミ にも全く反応せず、興味シンシンで見入っている茗子ちゃんには爆笑。 ・・・かと思えば、今度は光希ちゃんが、変な想像を巡らすし・・・。 何なんだいったい~?(^^;) 背景のバラは何だ、オイ(笑)。 「実はゲイだった!」ってそんなに嬉しそうに言うなよ、茗子ちゃん(^^;)。 あああ、数週間前までのあのシリアスな雰囲気はどこに行ったんだ~? あ、銀太の存在をすっかり忘れてた(^^;)。こんなヤツもいたんだったなぁ。 今回も完全に脇役~。 まさか、あの髪型で走るのかと思っていたら、ちゃんとおさげにして たんだな。おさげの茗子ちゃんもええなぁ・・・ウフフ。 三輪とムキになって張り合うデフォルメ光希ちゃんがイイ! あのモードだと、 等身が下がってツルツルになるし(何が?)。 今回許せなかったのが、あの体操服。もっと色気をぉぉぉぉぉっ! 光希ちゃんって、ホントにからかいがいがあるなぁ。手元に一匹、いや一人 欲しいっすね(笑)。 三輪がからかって演技したせいか、結局光希ちゃんは誤解したままなのね・・・。 さて、この話、いつまで続くのかな? この妖しいノリをずっと続けてほしい んだけどなぁ(^^;)。 まなみのいす