#152 Article 391 Posted at 1994/07/18 01:53:22 by 姿優舞 (MAP4721) [NO.19]
Subject: Re: Re: 「入籍騒動『非常識だなんて言わないで!』」 /390 /389
今回はなかなかいいお話でした。両親sもきめる時はきめてくれます。 光希&遊のバーガー屋のシーンはよかったけど、これでもう銀太のつけ入る スキはないな。あわれなやつ。あ、それで亜梨実さんとくっつくのか?(それに しても、バーガー屋の表の看板にあった「玄米シェイク」っていったい...) あれ?何で光希&遊に三輪が絡むんだ?>アイキャッチ まったく三輪ってば気が多いんだから。 他人の家庭を隠し撮りして校内放送で流すとは、なんとお下劣な放送部 なんだ。よくあの教頭が許しているな。 つくづくこの教頭は敵役が似合っているようで。校長と合わせて 「アメと鞭」といったところかな。 隠し撮りされたWファミリーは災難だったけど、今回一番災難だったのは 商談中に訳の分からないところに引っ張ってこられた後藤さんかな。(笑) しかし古館、なんで4人の勤務先を知ってたんだ?それとも別の誰かが 呼んだのかな? 来週は結構笑えそう。楽しみ楽しみ。 > お、ちゃんと元・遊のママの名字が小石川に変わってる。>ED おっとこれは気がつかなかったぁ。確かに芸が細かい!(笑) しゆうまい