#152 Article 370 Posted at 1994/07/12 20:48:55 by KYOGO (MAP2034) [NO.18]

Subject: Re: Re: Re: 『恋のゆくえ「思い通りにならないね」』 /369 /368 /366

光希ちゃん、亜梨実ちゃん、茗子ちゃんと、3人の女の子それぞれの、
「思い通りにならないね」気分を、セリフなしの、表情のアップだけで
順番に見せてくれてます。さりげないけど、とてもいいですね。感涙。

先週に続き今週も、影山由美さんかぁ。もう、余裕の脚本って感じですねえ。

そんなこんなで、久しぶりに登場の亜梨実ちゃんでしたが・・・ああっ、
3週も出てこなかった間に、すっかり変わり果てた姿に(いやその、作画が(^_^;))
ううっ、茗子ちゃんの方はあれだけキレイに描いてもらってるのに(^_^;)

それでもやっぱり亜梨実ちゃんは亜梨実ちゃん。やー、いいなー。
「そんな楽しそうな話、私の前でしといて、仲間はすれってのはないんじゃない?」
これだけずうずうしい内容を、イヤ味にならず言えるなんて、んもぉ最高っす。
なんせこのあと「あはぁーうれしいっ」で光希ちゃんに抱きついちゃうんだもんなー。

KYOGO

p.s.今回の笑った箇所。学校の廊下で茗子ちゃんをガードして「んー? つーん!」
  遊、おまえまでやるな~~~っ(^_^;)