#152 Article 366 Posted at 1994/07/11 00:25:24 by JUNKER (MAP3632) [NO.18]
Subject: 『恋のゆくえ「思い通りにならないね」』
今日の話は茗子ちゃんを慰めるのが目的の筈だったのに、何か光希ちゃんと 亜梨実ちゃんの恋の争いみたいになっちまった感がありますねぇ・・・(^^;)。 ま、茗子ちゃんは茗子ちゃんで、自分の世界に浸っていたからいいか(笑)。 今日のは作画がうーむ・・・だったけど、やたらデフォルメした絵が挿入 されてましたね。原作にもあった、学校に出てきた茗子ちゃんへの周囲の 冷たい視線から守るシーンもあったし(^^;)。でも、光希ちゃんがやたら おばさんっぽく見えた絵が一つだけあったのが気になった。 おおっ、もしかして新商品の紹介かぁ?と思っていたら、やっぱしCM やってるし(笑)。>電卓みたいなヤツ 何とか番組に結びついた商品を考え 出すのに、萬代も苦労してますねぇ。そもそも、あの内容の番組で、そんなに たくさん玩具を出そうってのがムリだと思うが・・・(^^;)。 最近の茗子ちゃん周辺の騒動のお陰で、すっかり忘れ去られていた亜梨実ちゃん ですが・・・、今日は意外と大人しかったですね? 黙って、遊と光希ちゃんを 見つめることが多かったし。 忘れ去られていたと言えば、六反田務クン。修学旅行の回想シーンで思い出して しまった(^^;)。今頃何をやってんのかなぁ? 来週から新展開ですが、あの両親ズ(笑)がマジメに話し合いに応じてくれるの か、それが一番心配・・・(^^;)。ボケてボケてボケ通すんじゃないかと・・・? 内容は結構シリアスな筈なのに・・・。 まなみのいす