#152 Article 356 Posted at 1994/07/04 20:32:58 by KYOGO (MAP2034) [NO.17]

Subject: Re: Re: Re: 『茗子の別れ「さよならなんてできない!」』 /355 /354 /353

光希ちゃんの、めそめそいじけ具合が、なんとも良く描けていて感心しました。
下手にやるとうっとおしくなるところを、うまく可愛くおさめていて。

國府田さんの、力のぬけたようなへろへろのしゃべり方も、実に良くあってましたね。

それにしても、あーゆーいじけっ子状態の女の子を、なんとか動かさせてしまうあたり
やはり遊はただものじゃないぞ(^_^;)

茗子ちゃんが今回、とてもきれいでした。特に、目が。
なっちゃんに抱き寄せられたときの、ちょっと驚いた目がぞくぞくものにいいです。
今回のなっちゃんの行動も、適度に現実的で、よろしいですね。
うっうっ、茗子ちゃんかわいそう。メダイユを入れるところが最高です。
「メダイユの伝説」であれだけ効力を宣伝(^_^;)したのだから、
きっと効くんだろーなぁ(^_^;)

「おれロリコンかなあ」には大笑い。
古谷さんホント、最近こんな役ばっか。(本人もどこかでコメントしてたと思うけど)
某番組でも14歳、いや今は15歳の子を相手に愛をささやいてるし、
電撃CD文庫でも教師役で、教え子の女子高生の不倫シーンとゆーのを
(ギャグだけど)やってたし(相手は久川さん)。

ここ2回のママレードボーイを見てから、電撃CD文庫「卒業」第3学期を聞くと、
げげっ、なっちゃんが亜梨実ちゃんにも手を出してるう、と大笑いできます(^_^;)

KYOGO