#152 Article 353 Posted at 1994/07/04 00:04:48 by JUNKER (MAP3632) [NO.17]
Subject: 『茗子の別れ「さよならなんてできない!」』
そうかぁ~、年が8歳以上離れているとロリコンなんだな(笑)。なかなかの 名言を残してくれました。>なっちゃん んじゃ、最近のアニメの女の子相手 だと、オレは完全なロリコンになってしまうがな(^^;)。そーいや、なっちゃん は某番組でもロリコンやってますね。あ、変態の方か(笑)。 う、中学生の頃の髪がストレートの茗子ちゃん、やっぱヘン(^^;)。 高校生になってデーハー(死語)になったんやねぇ。 光希ちゃん泣き虫~(^^;)。アレがいいという人も多いんでしょうね。 わたしゃ、最近の髪を下ろした光希ちゃんがいいっす(笑)。やっぱ茗子ちゃん とはだいぶ精神年齢が違うのかな? ついに、二人の仲が破局を迎えましたね・・・。よー考えたら、こうなること はある程度予想できたにもかかわらず、二人の将来のためだからって、なっちゃん の方から一方的に切り捨てるのは、自分勝手じゃないかな? 先週の三輪の言葉 は的を射ているなと今更ながら思いました(^^;)。もっと早めに決着をつける べきだったのでは・・・。 あ、気が付いたら「ママレードキッズ」は三輪だけ商品化されてないんだ(笑)。 まなみのいす