#152 Article 329 Posted at 1994/06/27 04:15:51 by のりひと (MAP4044) [NO.16]

Subject: Re: 『男の決断「なっちゃん、辞めないで!」』 /326

こんにちは!

今回の感想です!

今回は、前半の光希ちゃんが親たちにからかわれたあとの遊とのシーン
と、最後のなっちゃんと三輪くんとのシーンが印象に残りました(^_^)。
今週もストーリーが演出がしっかりしていて、よかったですね。

さて、突然ですが、JUNKERさんへのレスです。JUNKERさん、はじめまして!
よろしくお願いします。

Article 326 by JUNKER
| ただ、三輪の野郎がどこまで本音で言ってんのかは分かりませんが(あんな
|感じのヤローだし(笑))。ヤツの本音は、本当に愛してんなら、駆け落ちでも

なんかあ、三輪くんって、他人をそそのかすのが好きな性格みたい
ですね(^_^;)。素直になれないやつなのでしょうか。

| でも、当人達はそれでいいとして、すっかり蚊帳の外だった亮子先生が一番
|可哀想・・・。高校生時代が可愛かっただけに(馬鹿)。

ここのところは、僕もまったくそう思いました(^_^;)。かわいそうですね。
なんか。

のりひと