#152 Article 329 Posted at 1994/06/27 04:15:51 by のりひと (MAP4044) [NO.16]
Subject: Re: 『男の決断「なっちゃん、辞めないで!」』 /326
こんにちは! 今回の感想です! 今回は、前半の光希ちゃんが親たちにからかわれたあとの遊とのシーン と、最後のなっちゃんと三輪くんとのシーンが印象に残りました(^_^)。 今週もストーリーが演出がしっかりしていて、よかったですね。 さて、突然ですが、JUNKERさんへのレスです。JUNKERさん、はじめまして! よろしくお願いします。 Article 326 by JUNKER | ただ、三輪の野郎がどこまで本音で言ってんのかは分かりませんが(あんな |感じのヤローだし(笑))。ヤツの本音は、本当に愛してんなら、駆け落ちでも なんかあ、三輪くんって、他人をそそのかすのが好きな性格みたい ですね(^_^;)。素直になれないやつなのでしょうか。 | でも、当人達はそれでいいとして、すっかり蚊帳の外だった亮子先生が一番 |可哀想・・・。高校生時代が可愛かっただけに(馬鹿)。 ここのところは、僕もまったくそう思いました(^_^;)。かわいそうですね。 なんか。 のりひと