#152 Article 327 Posted at 1994/06/27 00:36:57 by JUNKER (MAP3632) [GOODS]

Subject: 「ママレードキッズ」

前から狙っていた「ママレードキッズ」やっと購入しました。

こ、こんなに小さかったのか? セーラーキュートシリーズと同じよ
うなモンじゃん(^^;)。わたしゃ、もっと大きな抱き心地のイイ人形を
期待していたので・・・ダマされたっす。でも、CMじゃ「小さな仲間・・」
とか言ってるもんなぁ、ちゃんと聞いてなかったオレが悪いか(笑)。

CM通り、光希ちゃんは全く別人の仕上がりでした(^^;)。で、私の買ったのは
結局亜梨実ちゃんと茗子ちゃんの2つだけです。亜梨実ちゃんを見ていると、
あの綾様の「遊~!(タタタタタタタタ)ウフフ」のセリフが頭に浮かんで離れません(笑)。
茗子ちゃんのあの髪の異常な長さは・・・まるでバケモンっす。あそこまで
長くていいのか?(^^;) あと、二人とも安定が悪くて立たないです。スタンド
か何か固定するものを付けてほしかったなぁ。

しかし、まあ服が別パーツになっているのでよしとしますか。で、早速
脱がしてみると(オイ)・・・、げげ~ん!中身がPTTP・・・(T_T)。
ダメっす、もう立ち直れないっす・・・。おのれ、萬代~!またしても
オレの夢と希望を打ち砕いてくれおったなぁ~!

もう萬代の出すアイテムは買わないっす。ぷんすかぷん((C)エリザベス)。

まなみのいす