#152 Article 320 Posted at 1994/06/22 17:11:25 by KYOGO (MAP2034) [NO.15]
Subject: Re:*4 茗子の秘密 /318 ... /316 /311
今回はちょっと重ったるいなーと(お話が重いのはまあ当然として、 なんかテンポもちょっとたるいかなぁーと)思いながら見てたのですが、 「MOMENT」がかかったとたんに、すべて許してしまいました。 じわー、じわーっ、と引き絞っておいて、あのイントロが入ると同時にぱっと放す! やー、心地良いです。 ところで私は、今回の話で、三輪を気に入ってしまったぞ(^_^;) こいつ、私の好きなタイプのバカだ(なんだそりわ)。 あーやって、シャレたセリフを投げかけて、画面から退場したあと、 外見だけは「ふむ?」と何事もなかったかのように装いつつ、内心、 さっきのセリフはどのくらい効果あったかな、結構きまってたよな、へへへ、なんて せっせと検討してるんだぜ、きっと(^_^;) あー、好きだ(^_^;) 茗子ちゃんにも改めてホレ直しました。教室から出て行くときの 「バイバイ」がおみごとです。好きやー。 心を許さず外見を繕う人は好きよ。その繕いが破れる瞬間はもっと好き。 亜梨実ちゃんも遊も茗子も三輪も、みんな似たもの同士ね。 だから、この4人の中どうしでカップルができることは、ないの。きっと。 今回のお気に入りシーン: 銀太が指をくいっくいっとやると、光希ちゃんが目をぱちっぱちっ(^_^;)(^_^;) 妙にスローなテンポで合わせてるのが快感(^_^;) その手前、遊についての物思いから、視界に入って来た銀太に移動するとこも良いね。 今週は TOI さんやえむちゃんの感想も鋭くて、参考になりますわぁ KYOGO