#152 Article 311 Posted at 1994/06/19 21:09:42 by JUNKER (MAP3632) [NO.15]

Subject: 茗子の秘密

あーん、茗子ちゃん可哀想・・・。別に先生と愛し合ったっていいじゃなーい
・・・とは言っても、世間が認めちゃくれんのよねぇ(^^;)。茗子ちゃんの
行動が軽率だったのは確かだけど。ま、これで話が面白くなるからいいか(笑)。

でも、それ以上に光希ちゃんも可哀想だったかもしれない・・・。
今まで交換日記までして自分の内面を打ち明けられて、何でも話し合える間柄
だと信じていただけにショックだったみたいっすね。しかし、今回茗子ちゃん
と対立してしまったのは、それぞれの親友観みたいなものが違っていたため
で、茗子ちゃんばかりを責める訳にはいかんでしょうね。

ただ、あれが本当に茗子ちゃんの本音だったのか・・・?

なっちゃんはこのままの展開だと先生を辞めてしまうでしょうけど、
亮子先生の立場は・・・? さりげなくなっちゃんを慰めるところは
良かったです。実はあれが皮肉っていたのなら、だいぶイヤすぎぃ~(^^;)。

亜梨実ちゃんといい、この亮子先生といい、「ママレ」には不幸な女の子
が多いっすね・・・。恋愛ドラマにはつきものかな。

今日は登場人物すげぇ多かったけど、あれ?六反田クンは?(笑)

何の脈絡もないけど、校長先生役の中江真司さんって、あの「ライダー」
の中江さんやろか?(^^;)

まなみのいす