#152 Article 304 Posted at 1994/06/13 07:50:52 by ひろこ (MAP2449) [NO.14]

Subject: Re: Re: 『恋する資格「あなたは遊にふさわしくない」』 /302 /301

ああ、やっぱり二股かけの優柔不断な光希ちゃんより、私は亜梨実
	ちゃんのが、ずぅっと好きだわ。

>>ひょっとしたら、自然にやれたことではなくて、すごく勇気を出して言ったのか
>>もしれないけど、とにかくこれで光希ちゃんに対しては一馬身リードかな?

単に、遊以外は目に入ってなかった、だけではないのかしらん。

>      一見すると、光希ちゃん中心に話が展開してると思いきや実は
>      茗子ちゃんが結構ウエイトを占めてる最近のお話。
>      いやぁ、なかなか上手い見せ方だなぁ。

茗子ちゃんのパパ、簗田だったもんで、画面オフで声だけだと他作
	品のキャラが夫婦ゲンカしてるとこに聞こえてしまって(^^; いや
	これは私の方がぱ~なんだけど(^^;

亮子センセをふって帰ってきたなっちゃん、泣いてる茗子ちゃんを
	黙って抱いて髪をなでる……いいシーン、なんだけど、瞳の表情が、
	いとおしむような、でなくて単にすけべったらし~になってたのが
	不満だぞ、私わ:-) もちっと頑張ってくれ(T^T)タノム

ひろこ