#152 Article 301 Posted at 1994/06/12 14:50:56 by JUNKER (MAP3632) [NO.14]

Subject: 『恋する資格「あなたは遊にふさわしくない」』

うーむ、確かにアブネー奴、性格的にね。>生徒会長 しかもお前、秘かに
亜梨実ちゃん狙ってるだろー?(^^;) あ、違うか(笑)。

ウヒー、亜梨実ちゃんの本領発揮ですかねぇ。いきなりの公開KISSとわ。
ああいう一途で自分の気持ちをはっきり言えるところがカワユイですね(^^;)。
ひょっとしたら、自然にやれたことではなくて、すごく勇気を出して言ったのか
もしれないけど、とにかくこれで光希ちゃんに対しては一馬身リードかな?

おお、ママレードキッズ、ついにCF放映開始ですか。等身をSDにデフォルメ
したみたいですが、アレが正解かな? 標準の等身の人形は、萬代は当てにならん
ことは某チームで証明済みだからなぁ(^^;)。光希・亜梨実・茗子の3人は買って
しまうかも。あ、野郎はいらんわ(笑)。光希ちゃんの髪型は、ポニーテールには
出来ないのかなぁ? 初期状態のは何かヘン・・・。

閑話休題。いいぞいいぞぉ。やっぱ光希ちゃんは虐められて責められて、
悩み抜くのが似合ってるわん(笑)。

「まるでTVドラマみたい」・・・だってTVドラマだもん(笑)。

おお、なっちゃんを狙ってますね?>亮子先生 でも当のなっちゃんは
ニブイし(笑)。うーむ、素直が一番って訳でもなさそうっすね。

ありゃりゃ、もう茗子ちゃんとなっちゃんの仲がバレてしまいますか。
何か意味シンな終わり方だったしなぁ(^^;)。

まなみのいす