#152 Article 298 Posted at 1994/06/08 23:01:01 by JUNKER (MAP3632) [NO.13]
Subject: Re: 『恋と友情「銀太、亜梨実さんとつきあって!」』 /296
うー、とうとう先週の話見なかったから、どーゆー話になってんのか 分からんぞ(ビデオにゃ撮ってあるんだけど^^;)。 ん~、最初にちょっとだけ回想シーンがありましたけど、どーやら光希 ちゃんがテニスの試合に出場して、何とか強豪のプレイヤーを倒してイイ 気分のところを、またもや亜梨実ちゃんの演技にまんまとダマされたって いうのが先週の話ですかね? どーでもええかもしれんけど、光希ちゃん の相手の選手、結構イイ(^^;)。 お、教室の外から光希ちゃんを覗いている銀太の表情、だいぶイイ(笑)。 おお、銀太のイメージの中の、銀太を殴るデフォルメ光希ちゃんもだいぶ イイ(笑)。 ほらほら~、いらん策を弄するからそげな目に遭うんじゃよ。でも、 本人は一所懸命だったんだから、バカにはできんわなぁ(^^;)。そう やってまでも自分に方に引きつけたいって気持ちはよく分かるし。 いつの間になっちゃんと茗子ちゃんに変わったんやろ?>アイキャッチ 町中で亜梨実ちゃんと出会った時の光希ちゃん、なかなかロリロリな 作画でよいよいよい(^^)。 「ま、いっか」って、そりゃないでしょぉ、亜梨実ちゃん。あんだけ 傷つけといて(^^;)。相変わらず思考が読めないヒトだこと。 あ、スポーツ刈りにした昔の銀太、今見ると六反田にそっくり。さすがは 従兄弟(笑)。 またまたぁ、すぐそーゆー行動に出る。>銀太 オメーは体だけが目的なの かぁ? あ、ひょっとして多くの男子視聴者の本音を汲み取ってやってくれた のかしらん?(爆笑) それにしても、今回はキャラの顔がコロコロ変わっているなぁ(^^;)。 だいぶ気になるぅ~。キャラクターが勝負のアニメでこれじゃあ困る なぁ(^^;)。他のアニメのように戦闘でごまかす訳にゃイカンし。 来週は、亜梨実ちゃんの方から攻勢に出るんすね。最近、光希ちゃん 虐められてばっかしで可哀想だけど、楽しみ楽しみ(^^;)。 まなみのいす