#152 Article 284 Posted at 1994/05/26 04:27:08 by KYOGO (MAP2034) [NO.11]
Subject: Re:*5 『バースデイ「遊が私を見つめてる・・・」』 /283 ... /278 /277
で、今週の亜梨実ちゃん。 「ふたりでデートしてたら、今日が遊の誕生日だってことを思い出したんで」 にこにこ笑いながらへーーーぜんとウソをつく亜梨実ちゃんがさいこーっす。 「ふたりって、おうちの方は?」 「あぁぁら、たぁいへん!」 知ってたくせに、まるで初めて聞いたかのように、しれーっと驚いて見せるし。 「やっぱり銀太にはふたりきりだってこと、先に言っておくべきだったかしら」 「来てみてよかったわ。決定的なことが起こってからじゃ遅いもんね」 その最中にも、こうして冷静に分析しているのがまたなんとも。 「そぉ~およ、一日中いっしょだったのぉ ~(中略)~ すっごく楽しかったっ」 あーっもう、オーバーアクションの大ウソがたまりましぇん! 「だいたいあんたは呼びもしないのにどこにでも現れてわーわーぎゃーぎゃーとっ」 今回は自分も呼ばれもしないで来たくせに、ここまで言う!(^_^;) 六反田くん、幸せねー。かわってくれ(^_^;) > 目を伏せつつも、ひそかに髪の毛に怒りマークを浮かべている > 亜梨実さんがカワイいです。 確認しました。これはかわいい! あと今回は、前半、電話ボックスの中で、ダイヤルしたあと受話器を耳に当て、 ちょっと上目づかいに耳をすましてる亜梨実ちゃんがすごくよかたですね。 あーゆー表情好きなんです、私。亜梨実ちゃんはあーいうの似合うなー。 なんか、はまりまくってますねー、私・・・ KYOGO