#152 Article 281 Posted at 1994/05/25 06:50:15 by ユミミみっくス (MAP4329) [NO.11]
Subject: Re: Re: Re: 『バースデイ「遊が私を見つめてる・・・」』 /280 /278 /277
今週の亜梨実ちゃん(ママレードボーイ) 11. 1994/5/22 バースデイ「遊が私を見つめてる・・・」 Apart ぉぃぉぃぉぃぉぃ光希ちゃん! 遊の誕生日が特別の日だってええええ。 口紅にコロンまでえ。銀太のことすっかり忘れてるだろー! Bpart 「誕生日、おめでとー。あら?光希さんだったの?クラッカー損しちゃった。」 亜梨実ちゃーん、さすがだわ。 「やだ!変な想像しないでよ。あたし達は何も・・・何も・・・・・・。」 ぉーぃ光希ちゃーん。(クスクス) 亜梨実ちゃんも凄いですねー。遊と光希ちゃんの仲を撹乱させる。 しかし、銀太と亜梨実ちゃんのことを考えてまたモヤモヤしてしまう光希ちゃん、 気が多いっていうの?流されやすいっていうの? いーかげん決着付けて欲しい気はするがまだ1クール終わってないしだめか。(爆) 六反田あ、髪切ってないなお前。 -------------------------------- 「彼女とはなんでもないよ。」 おー言った言った、銀太。 「お前が会うなって言うんなら、もう会わないよ。 お前が俺を選んでくれるんなら、もう彼女と会わない。 でも、もしそれがだめなら、お前のこと諦めて、彼女とつき合おうと思ってる。」 亜梨実ちゃん、銀太ってばこんなこと言ってますよ。どーするんですかあ? おおっ、最後の挿入歌が終わった後に台詞があるのってば初めて! うまいなー。 なんか今回作画が悪くなあいい?顔が変です。 『星野みっく』 まとまりのない書き込み・・・