#152 Article 277 Posted at 1994/05/22 19:57:25 by JUNKER (MAP3632) [NO.11]

Subject: 『バースデイ「遊が私を見つめてる・・・」』

「あんなトコ見られるなんて・・・」え?光希ちゃんどこ見られたの?(サクッ)

何なんだい、あの両親わぁ(笑)。味がありすぎるぞ。ホントに高校生の子ども
がいるんかいな(^^;)。

何であんなに都合よく顔にクリームがつくんだろうか??(^^;) 遊がナメナメ
するためだけにやったのかぁ? へへへ、旨そう(笑)。

「二人でデートしていたら、思いだしちゃって・・・」う、ウソばっかし(^^;)。

「私たちは何も・・・」ホッホッホ、思い当たることがいっぱいあるっすねぇ、
光希ちゃん(笑)。

きゃぁ~、銀太クンカワイイ~! 照れちゃっていて。ホントにからかいがい
があるな(笑)。

「徹底的に撹乱しておいた方が良さそうね」亜梨実ちゃんホントに悪人~(^^;)。
でも、そーゆーイジワルなトコがまた良い(?)。

亜梨実ちゃんのリキの入ったしゃべり方は、久川さんの地が出てんのかな?(^^;)

しょーもないコトですぐうろたえるトコなんか、光希ちゃんも銀太もソックリ。
この二人が、似た者同士で一番お似合いなんじゃないかと思うんだがなぁ(笑)。

おお、出た出た務クン(笑)。これからもどんどん場を荒らしてくれよ(麻雀じゃ
ねーって^^;)。

務クン、一言多いために銀太達に睨まれてたけど、いいコトも言ってたじゃない
ですか。いいヤツです、ウンウン。

あああ、やっぱしそういう運命にあるのね、務クン(^^;)。でも虐められても虐め
られても立ち上がっていくその姿がス・テ・キ・・・(サクッ)。

おお、展開が早いぞ~。銀太がオレを選んでくれるか?なんて聞くのは、原作
3巻ぐらいの話じゃないですか?(^^;)

予告の時も気になってたけど、ところどころ作画がヘンだぞ~(^^;)。今まで
ずっと良かったのになぁ。

え?茗子ちゃん、今日は何処に出ていたの?(エンディングクレジットに出ていた
もんで^^;)

まなみのいす