#152 Article 277 Posted at 1994/05/22 19:57:25 by JUNKER (MAP3632) [NO.11]
Subject: 『バースデイ「遊が私を見つめてる・・・」』
「あんなトコ見られるなんて・・・」え?光希ちゃんどこ見られたの?(サクッ) 何なんだい、あの両親わぁ(笑)。味がありすぎるぞ。ホントに高校生の子ども がいるんかいな(^^;)。 何であんなに都合よく顔にクリームがつくんだろうか??(^^;) 遊がナメナメ するためだけにやったのかぁ? へへへ、旨そう(笑)。 「二人でデートしていたら、思いだしちゃって・・・」う、ウソばっかし(^^;)。 「私たちは何も・・・」ホッホッホ、思い当たることがいっぱいあるっすねぇ、 光希ちゃん(笑)。 きゃぁ~、銀太クンカワイイ~! 照れちゃっていて。ホントにからかいがい があるな(笑)。 「徹底的に撹乱しておいた方が良さそうね」亜梨実ちゃんホントに悪人~(^^;)。 でも、そーゆーイジワルなトコがまた良い(?)。 亜梨実ちゃんのリキの入ったしゃべり方は、久川さんの地が出てんのかな?(^^;) しょーもないコトですぐうろたえるトコなんか、光希ちゃんも銀太もソックリ。 この二人が、似た者同士で一番お似合いなんじゃないかと思うんだがなぁ(笑)。 おお、出た出た務クン(笑)。これからもどんどん場を荒らしてくれよ(麻雀じゃ ねーって^^;)。 務クン、一言多いために銀太達に睨まれてたけど、いいコトも言ってたじゃない ですか。いいヤツです、ウンウン。 あああ、やっぱしそういう運命にあるのね、務クン(^^;)。でも虐められても虐め られても立ち上がっていくその姿がス・テ・キ・・・(サクッ)。 おお、展開が早いぞ~。銀太がオレを選んでくれるか?なんて聞くのは、原作 3巻ぐらいの話じゃないですか?(^^;) 予告の時も気になってたけど、ところどころ作画がヘンだぞ~(^^;)。今まで ずっと良かったのになぁ。 え?茗子ちゃん、今日は何処に出ていたの?(エンディングクレジットに出ていた もんで^^;) まなみのいす