#152 Article 268 Posted at 1994/05/17 01:01:13 by PAZ (MAP2562) [NO.10]
Subject: Re: 「初めての夜」 /264
OPですが(毎週言っているなぁ(^_^;))、 「なぜか不意に 胸がときめいた♪」の部分で 光希ちゃんのバストショットからすーっと引いて 両脇に遊と銀太が登場するシーンで、 引きぎわに光希ちゃんがちょっと首をかしげるみたいな動きをするのが すごくカワイいと思います。 それから、今回初めて気がついたのですが、 アイキャッチの亜梨実さんと銀太はローラースケートをはいていたんですね。 しかし、やっぱりなんといっても、 「Ah 神様 時間を止めてよ」のところで ウィンクしながらくるっと回る亜梨実さんが良いですぅ。 (↑他の2人は見えていないらしい。。。) 「いいじゃん、作ってよぉ。。。なぁ・・・○○ぅ」 おおっ、遊にあんな言い方されたら、 (↑自分の名前を入れよう!)(ぉぃ) 作るしかないっすよね。 オマケに「一所懸命作ってるトコが、カワイいから」ですってぇ? まったく遊ってば・・・・・・ずるいんだからぁ(笑) いやがおうにも盛り上がるムード、意識してしまう状況! うぅっ、恥ずかしい・・・・・・でも幸せ(笑) 来週も期待しています。 PAZ