#152 Article 264 Posted at 1994/05/15 12:30:59 by JUNKER (MAP3632) [NO.10]
Subject: 「初めての夜」
珍しく、放映日に「ママレ」が見れたっす~。でも、徹夜麻雀明けで超 眠いわ、ふあああ。 「遊と何かあったら、どうするつもりなんだろ?」いやあ、何かあった方が いいと大多数の視聴者は期待していると思うぞ(笑)。光希ちゃんも考えてん でしょう? このこのぉ。 はっはっは、その殺し文句に簡単に乗ってしまうとこが単純でよいなぁ、 光希ちゃん(笑)。何かちょっとズレているとこがイイナァ。 二人っきりの晩御飯・・・、オイオイ中に媚薬を入れようとか変なこと考えちゃ ダメだぞ、光希ちゃん(そりゃお前だけだって^^;)。 「ムードも何もあったもんじゃないや」オイ!光希ちゃん、君はそんなに「何か あること」を期待してんのかっっ!?(^^;) 「まさか、いやらしいビデオじゃないよね・・・」光希ちゃんどうしたっっ!? 何かミョーに神経質になってんぞ(笑)。遊の方が落ち着いてんじゃん(^^;)。 光希ちゃん、あーた昼間にホラーを見たってつまんないじゃない(笑)。 「寝るぅ?」オイオイオイ、いちいち反応すんなよ(^^;)。 え? 「お風呂でドキッ」ってたったそんだけ?(^^;) 何じゃそりゃあ! 「ダメダメぇ想像しちゃう」え?想像するとつい濡れちゃいますか?(バキッ) あらら、今日は亜梨実ちゃんの出番はあんだけ?(^^;) ご苦労さんです。 ほう、なるほど。そういうオチなのか、だから「ドキッ」な訳ね(^^;)。 確かに考えてみれば遊もオイシイ役だったかもしれない(笑)。相手は無防備 だしねぇ。オレならひんむいてしまうかな?(超バカ) 今日のは、いつものドロドロした人間関係が描かれなかったんで、ちょっと つまんなかったかな? でも、恥じらう光希ちゃんが見れたからいいか(^^;) 亜梨実ちゃんとかが同じ役をやった場合、光希ちゃんよか大人な分、もっと 積極的になりそうな気がする。そうなると、光希ちゃんと違って、堂々と脱いで くれるかも・・・イカン、何を考えているんだオレは。幼女向けの健全な番組に 何期待してんだ(^^;)。 まなみのいす