#152 Article 258 Posted at 1994/05/11 22:17:33 by JUNKER (MAP3632) [NO.09]
Subject: Re:*8 六反田! もうお前に髪はない。 /257 .... /239 /238
今まで仕事が忙しかったんで、やっと先週分見ました(^^;)。 くぅ~っ、六反田、面白いヤツだ(笑)。アイツが出てこないと、この番組はドロ ドロした恋愛劇になってしまうから、不可欠な存在ですよね。これからも、もっと もっと出演して視聴者を笑わせてほしい。 銀太と亜梨実ちゃん、まだ策を練っているようだけど、二人で協力しあって いるうちに・・・ってパターンみたいですねぇ(^^;)。 木島先輩、今回の騒動を上手く仕切ってしまいましたね(笑)。いい兄貴分を 演じているなぁって思いました。 生徒会長の三輪?・・・、オレあいつ嫌い。だって声が(サクッ)。亜梨実ちゃん に言い寄ってきたりしたらただじゃおかんぞ(爆笑)。 ん~、今回は遊と光希ちゃんが完全に他のキャラに食われてしまったような 印象を受けました(^^;)。登場キャラ多かったもんなぁ(笑)。 来週は、「初めての夜 お風呂でドキッ?」・・・だからぁ、この番組 アブネーって(^^;)。でもちょっぴり期待しちゃう(笑)。 どーでもいいことかもしれんけど、画面左上の時計の表示、うっとーしいぞ。 アレが表示されるの、地方だけなのかしらん?(^^;) せっかく標準で録画 してんのに・・・。 まなみのいす