#152 Article 215 Posted at 1994/04/28 18:09:23 by KYOGO (MAP2034) [NO.07]
Subject: Re:*5 恋の北海道「どうなってるの?あの二人!」 /214 ... /207 /206
わたしも、今回の感想っ! やーもう、亜梨美ちゃん、たまらんっす。 細かいとこ色々不満もあったんだけど、亜梨美ちゃんパワーの前には気になりません。 亜梨美ちゃんのアレは、やっぱり作戦でしたね。まー、おーむね予測されていた ことですが・・・おかげで彼女のセンスを疑わなくてすんでほっとしてます(^_^;) でも、アイキャッチを信じるなら、亜梨美ちゃんは今後・・・ってことになるわけで、 今のこんな亜梨美ちゃんが、次第に・・・になっていく過程って、 考えただけで・・・あう、たまらん。 どんな表情やどんなセリフを見せてくれるんでしょう、その過程で。あんな子が。 あああ想像しただけでぞくぞくぞく・・・(変態かっ) ところで、銀太ってわりとサイテーなやつでないかい? 亜梨美ちゃんのよーな、天性の策略娘があーゆーことやるのはともかく、 そういう器じゃない銀太がやったって、ロクなことにならんぞ。 まあ、彼には、この際落ちるとこまで落ちてもらいたいものです。 でも、亜梨美ちゃんは、そんな銀太なんかにぃ・・・ああっぞくぞくっ(^_^;) (さ、サイテーは私か?(^_^;)) 来週は絶対見るぞーーっ、大人の香りの亜梨美ちゃんっっ! KYOGO