#152 Article 168 Posted at 1994/04/11 18:09:45 by ひろこ (MAP2449) [NO.04]
Subject: Re:*15 『銀太の告白「お前をあいつに渡さない!」』 /166 ..... /121 /120
このボードは、はじめましてですね、いきなし乱入します(^^; 毎 回、遊がかあいいから全て許す!とかほざきつつ、このノリがたま らなく快感になってしまってます(^^; > 光希ちゃんの告白の後、銀太が素直に訳を話していれば、 > 光希ちゃんは幸せなカップル生活を送れたかも知れませんよね。 > クリスマスには雪の降りしきるイルミネーションの街を > 2人並んで歩けたかも知れないし。。。 銀太の反応ってば、単に女の子の行動と考えれば、すっごく頷けま す。 友だちへの照れや見栄で、本当に好きな男の子にああいう態 度とるのって、気の強い弱いに関わらず、よくある事。 そしてそれがああいう最悪な結果になってしまった場合に、髪を切 るなんざ、まんまじゃないですか(^^; とすれば、女の子は絶対ま だ可能性があるかもなんて考えないものですから、あれは仕方ない。 だいたい、それ言っちゃったら、キスして逃げられたら、その晩電 話するとかなんとかする方が普通でしょお。 それをただ翌朝登校 してくるのを待ってるなんて、男じゃないぞぉ:) 駅でも家でもい い、同じ待つにしたって、も少し本気の時の不安感を見せてくれな きゃ。 このままじゃ、銀太って遊をよく見せるためにだけいる、情けない バカってだけになっちゃう。 今もメダイユに入れる写真の候補に 光希ちゃんが銀太を残してるんだから、もちょっとイイ男に描いて ほしいな。 ひろこ