#151 Article 347 Posted at 1997/01/19 23:54:13 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [KEMONO]

Subject: Re: Re: Re: 骸山 /346 /345 /344

>  「どうだった?じゃあねぃ」と「おもしろかった?じゃあねぃ」
>  とパターンが複数ありましたっけ…(なんの話?)

そういえば、だいぶ前に見た「日本昔話」の特別編の「ごんぎつね」の
キツネの声、一休さんの声と同じでした。(だから何?)

>  真剣な眼差しに少し動揺して、つい身をゆだねる…とか。

身を委ねてすぐに後悔し、抵抗を試むのですが、既に手後れ。(^^;

>  X-FILE II ご覧になってなかったのですね。^^;

時々見ますけど、EDは注意して見てなかったので(^^;

>  一応この2人、武勇は勝るとも劣らないという設定だったと思いますので、
>  一撃で気絶はちょっと…。

じゃあ、数発殴って弱ったところを犯す。(^^;

>  もっとも、見た目骸羅の方が強そうなので、設定がヘンという気がしない
>  でもないですが。^^;

見た目があんなに違うのに強さは骸山と同じくらいだったら、
骸羅の立場がなさそうですし…^^;

>  犯されて、ちょっとイイかも…とか骸山が思うのね。

最初はイヤだったのが、ちょっとイイになり、やがて凄くイイになるのは、
少女漫画の王道パターンです(オイ

>  それを真似して骸延を犯そうとしたら骸延には逃げられたり…。^^;

「ドラクーン」第1巻の P.124~P.126に、ちょっと似た状況に
なったりして?

>  或いは丸くおさまる?

三角に収まる(笑)。