#151 Article 347 Posted at 1997/01/19 23:54:13 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [KEMONO]
Subject: Re: Re: Re: 骸山 /346 /345 /344
> 「どうだった?じゃあねぃ」と「おもしろかった?じゃあねぃ」 > とパターンが複数ありましたっけ…(なんの話?) そういえば、だいぶ前に見た「日本昔話」の特別編の「ごんぎつね」の キツネの声、一休さんの声と同じでした。(だから何?) > 真剣な眼差しに少し動揺して、つい身をゆだねる…とか。 身を委ねてすぐに後悔し、抵抗を試むのですが、既に手後れ。(^^; > X-FILE II ご覧になってなかったのですね。^^; 時々見ますけど、EDは注意して見てなかったので(^^; > 一応この2人、武勇は勝るとも劣らないという設定だったと思いますので、 > 一撃で気絶はちょっと…。 じゃあ、数発殴って弱ったところを犯す。(^^; > もっとも、見た目骸羅の方が強そうなので、設定がヘンという気がしない > でもないですが。^^; 見た目があんなに違うのに強さは骸山と同じくらいだったら、 骸羅の立場がなさそうですし…^^; > 犯されて、ちょっとイイかも…とか骸山が思うのね。 最初はイヤだったのが、ちょっとイイになり、やがて凄くイイになるのは、 少女漫画の王道パターンです(オイ > それを真似して骸延を犯そうとしたら骸延には逃げられたり…。^^; 「ドラクーン」第1巻の P.124~P.126に、ちょっと似た状況に なったりして? > 或いは丸くおさまる? 三角に収まる(笑)。