#151 Article 345 Posted at 1997/01/06 23:52:32 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [KEMONO]
Subject: Re: 骸山 /344
>>(あと「井の中の蛙、大海を知らず」の続きのフレーズとかも…^^;)) > その後に続きがあるんですか? 「されど井戸の深さを知る」です。 そうなると、だいぶ意味が変わってきますね(でも、もう前半のフレーズ だけの意味が定着してるので、井の中の蛙さんの名誉回復(?)のチャンスは なさそうですね^^;)。 > 骸延一筋なだけですよぉ。^^; > そういった意味ではこの骸山像は純ですかね。 いえ、それほどまでに骸延が魅力的だということです。(オイ > 問答……。とんちんかんちん…(バカ) そういえば、アニメの「一休さん」の最終回は凄かったという話が… (私は見ていませんが、何かの雑誌に載っていました)。 > べつに憎む事はないんでは…。(知らんけど^^;) 「骸延の心を虜にしている兄者(骸羅)が憎い…」^^; > 憎むとすれば、骸羅にばかり熱をあげている骸延をかも。 > (文字通り、可愛さ余って…) そして骸山はSさんになったのでした。(うそ) > という事は骸羅のお遊び範疇に骸山も入っていた…。 > でも骸山はオレは遊びはイヤなんじゃーなどと拒んでいたとか。 ということは、遊びじゃなかったら骸羅を受け入れていたわけですね(^^; > BGM: アンバランス (なんか違うような…^^;) すいません、その曲知りません(^^;; > どういう方法でモノにされたんでしょう。 歯向かってきたのを一撃で気絶させた骸羅、横たわる骸山を見て欲情し …(マンネリやな^^;)。 もしくは、骸山と取っ組み合っているときに欲情し、とりあえず押さえ つけて…、とか(^^; ↑余裕の現れ(笑)