#151 Article 328 Posted at 1996/10/27 01:29:06 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [KEMONO]
Subject: Re: 骸羅とその弟ども /326
>>うちのは、骸山と骸延は、お互い同士と骸羅が好きで、それぞれ二股 >>かけてます(笑)。(骸羅が両刀で、本命は他にいるというのは同じ) > それも想像できますけど、 本意でない人にも想像が付くところがコワイですね(^^; > そんなうまい具合いの設定はイヤ…。 そりゃ、都合よく想像してますから、うまい具合なのは当然です。(笑) > (骸山)なぜオレを好きになってくれない!? > (骸延)そんな…兄じゃも無論嫌いでは… > (骸山)違あうっそんな事じゃーなあいっ!!うおおお… 私としては、その勢いで骸延を襲って欲しい…(^^; > (骸羅)おぉ、どうした骸山。 > (骸山)…オレは兄じゃがうらやましい!!うおおお… その勢いで骸羅を…^^;;(で、逆にモノにされる(笑)) とかいう方が好みですけど…。(笑) > それで、色々あって(何が?)骸延も骸山になびくように…っていうの。 結果的には私のと似たような状況になるわけですね(^^; > シャングリラ状態は骸延が…ちょっと…^^;; ちょっと、何?(^^; > カート乗り回してないといけないし…(ナゾ) 頭の上でリス飼ってないといけないし…(モデルの特定は出来ても 何故そうなるのか分かる人はほとんどいないでしょうね^^;)。