#151 Article 315 Posted at 1996/09/12 01:32:05 by 煙鳥のしっぽ (MAP6098) [KEMONO]
Subject: Re: Re: Re: はじめまして /314 /313 /312
> えー。なんか疲れちゃいました。 > 読みました…。既に敷居が高い気がするんですが…(私はイイけど^^;) えーっ、撒き餌のつもりだったんですけど…(笑)。 > 前を洗わせて探りを入れる骸羅…(私はイイんだけど^^;) だって‘けもの○おい’だし…^^; > なかなか風呂からあがってこないので骸山は少々苛立って見にきたら > 恍惚とした骸延と何食わぬ顔の骸羅が出てきた所でした。 別展開:骸山が見に行くと、骸羅が骸延に入れようとしているところでした。 ところが、骸羅のは大きすぎてなかなか入りません(骸延は、痛いけれど せっかくのチャンスなので我慢している(笑)。 それを見かねた(?)骸山、「いきなり兄じゃのを入れるのは無理ってもんだ。 まず俺が入れて広げてやろう」と言って(以下略^^;)。 > 他の同嗜好の人が出てくればいいですね。 読んだ人は数人いるらしいですけど…^^; > (でも居るのか?^^;) 居るのは確実です。(^^; 要は、いかにして出てきてもらうかということですね……