#151 Article 26 Posted at 1994/04/16 23:39:08 by 喉仏 (MAP1719) [NO.02]
Subject: Re: 美貌の独眼竜 /25
本当にみんなで同じ事言っているようだけど、OPも本編もEDも、本放送中の作品 とは思えないところがありますね(^^;; 原作の方は大好きで、毎月読んではいるんですけど、単行本は買ってないんで最 初の方は覚えていないっす(笑)。んだもんで、原作との違いなどはよく判らないで すね。面白いことは確かですけど。 何もアニメに限ったことじゃないんだけど、ライを見るたびに思う。「おめーら 銃を使えよ...(笑)」正宗さまは見事に使いこなしていたぞ~! いくら馬鹿力のタ イガーマスクでも、鉛弾(ビームかなあ?)を食らってはひとたまりもないであろう。 剣にこだわりすぎると身を滅ぼすぞぉ...とばかりも言えんところが恐い世界(笑)。 宇宙戦艦から忍者が降下してきて刀で戦う...妙だ(笑)。でも、これがライの魅 力なんだろうな~(笑)。 > でもあの主題歌は燃え燃えだぁ~!! そうっすねー。 男の血が熱くたぎるのを感じます(笑)。 > ザコの兵士の中にも女の子や狼男がいてもいいと思うなぁ。 やはり使い物にならない女魔法使いとか、ふあふあのもこもこな狼戦士とかでしょ うか(笑)。 喉仏