#150 Article 973 Posted at 1995/01/23 11:41:03 by あきゅら (MAP4772) [NO.47]
Subject: Re: ハート to ハート /965
押さえたBGMがまた はまってましたね。 デッカードがこころを持つシーン、5回くらい見返しちゃいました。 まさしくこれだよ!勇者シリーズは!と言ったとこでしょうか。 みんなも書いてるとおり また予告が・・・ このギターの旋律だけというのがまた・・・ きっとやってくれますよ、すばらしい最終回を。 しかし、予告ですでに目頭が熱くなってしまうのはどうも・・・ > ああ、腐ってるぞ。。>デッカード(笑) ああ・・彼の崇高な愛は まさにロボットアニメ史上最高の伝説として語り継がれることでしょう(;_;) ・・・・でも、ホントに本来視聴者であるべき ちいさいよいこたちはどう受けとめているんだろうか? 今はカンタムを見るしんちゃん状態だろうけど 大きくなって 私たちみたいに、アニメファンなんか(なんかってなんや~(^^;)なっちゃって あとで見返したら凄いだろうなぁ。 深層心理に焼き付いてますから。 深みにはまるぞぅ。 あきゅら