#150 Article 922 Posted at 1994/12/11 05:54:00 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.43]
Subject: Re: Re: シャドウ丸大砲変化! 必殺!!ブレイブキャノン /921 /920
> シャドウ丸の「おおづつ」ってあれなのかぁ。 そういえば、今回の話の放映日の前日に、ある人と話していたとき。 A「先週のジェイデッカーの予告さ、最後に、勇太くんが『コレって、ボクのせい なの?』とかなんとか言ってなかったっけ?」 B「え!? 言ってましたか、そんなこと。 うーん、だとしたら、『ボクのせい』ってどういう意味なんでしょう? ……勇太くんのせいで大砲変化しちゃうってコトですよね」 A「はっ! もしや、勇太くんのせいで、シャドウ丸の大砲(なにそれ(笑))が 変化して、大きくなってしまうってコトじゃない!?」 B「そーか! つまり、勇太くんがシャドウ丸の大砲を大きくしちゃうんですね!」 A「地球から伸びていた光は、きっとそこから発射されたモノなんだ」 B「あれが土星空域まで届いちゃうのかな? 勢いあるなぁ。 やっぱり勇太くん相手だと、シャドウ丸も燃え方が違うんですね。くぅっ」 ちなみに、予告での本当のセリフは「コレって、誰かのせいなの?」でした。 勘違いからここまで妄想できちゃうのって、一体…………^^; わちがいそうじ。