#150 Article 920 Posted at 1994/12/11 04:25:37 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.43]
Subject: シャドウ丸大砲変化! 必殺!!ブレイブキャノン
やっぱり長いぞサブタイトル。 まぁ、もう宇宙人まで出てきちゃったんだから、何が出てきても怖くないっす^^; 宇宙警備隊・ハイジャス人。なんかエルドランみてーだ(笑) ブレイブポリスに夢を見せたあの雲は、こいつらの仕業だったのかぁ。 しかし、大砲変化……… アレ見て、手元にあったBIGジェイデッカーガムの オマケのシャドウ丸いじってみたんですけど…なるほど、銃っぽい形になりますね。 きっとこの話って、誰かがシャドウ丸のオモチャで遊んでて「お、こうすると 鉄砲みたいな形になるぞ」ってなトコから思いついたに違いない。 ……しかし、なにかいろいろと伏線を残していきましたねぇ。 柏崎さんは赤い玉(ベムラーか?(笑))に乗っ取られちゃうし………^^; ラストは、ブレイブポリス達がハイジャス人の仲間になって宇宙へ去っていく、 みたいなのを予想してみましたけど……どうかな? (どこかで見たよーな話ではあるな(笑)) 来週は………「奪われたボス」!? い、一体、ボスのナニが奪われたのでしょう!? ハァハァ(ばか) CDプレゼントのバックに、あの歌を流すところもイカス。 わちがいそうじ。