#150 Article 901 Posted at 1994/11/21 11:32:02 by ももちょん (MAP3244) [NO.40]
Subject: Re:*7 ブレイブポリス解散! /900 ... /892 /891
私は「半年後」ってとこで夢落ちだと思いました。皆さんはどうでしたか? 中には前回の予告で感づいた人もいるかも(^^;マサカ 今回は特に真剣に見てしまいました。ひざ抱え込んで画面をじーっと見て。 夢落ちだとわかっていてもデッカードの行く末が心配でした。これから どうなるんだろう、どこに行き着くんだろうって。結局は勇太との思い出の 場所に向かったんですが。 そうそう、ここでデッカードの手を支えるシャドウ丸がかっこいいですね(^^) 相手がマクレーンだったら燃え燃えだったかも。 「ちょっとせつなすぎるんじゃねぇか、ウィンディ」「ゴールドフット・・・・・」 あ、話がそれましたね、すみません(^^ゞ それとどこで目が覚めるのかってのも気になってました。 野垂れ死んで(笑)目を覚ますのと、今回のようにハッピーエンド(?)のだと 起きた後、随分違った心持ちでしょうね。 この夢っていったい何だったんでしょうね。私はみんなが未来を 見たんじゃないかって思います。もちろん一つの可能性ですけど。 でも、仮に本当にこんなふうにばらばらになったとしても きっとみんなは帰って来るんでしょうね、ブレイブポリスに。 ももちょん