#150 Article 764 Posted at 1994/09/04 12:12:58 by 山平 (MAP4546) [TVRAND]

Subject: テレビランド

勇太君煩悩モードに入っている皆さん(笑)、テレビランドを買いましょう!!!

今月のジェイデッカーの漫画はいつもより、完璧にぶっとんでます。
扉絵が、入浴シーンなのですが、うるにゃンを勇太が洗い、シャンプーハットを
かぶった勇太をクルミねえが洗い、横の浴槽でアズキ姉が恍惚としていて、
窓からデッカードがのぞいてる(爆)
 内容はというと、みんなで温泉にいって、そこで痴漢が出て、
それを捕まえるんですけど、これだけの文ではかたり尽くせない
面白さ(下らなさ)が・・・と言った内容。
 かなり(煩悩の赴くまま)遊んでいるのです。

チョットだけ書くと、
   サンライズ
---山雷頭温泉にて---
冴島総監  「温泉 気にせん 仕事せん なんちゃんて」
藤堂    「いやー ノリノリだね冴島のだんな」
東     「ムスッ」

とか

アズキねえ 「お湯は」
クルミねえ 「イオウ泉でーす!」
アズキねえ 「ききめは?」
クルミねえ 「勇太のオネショがなおりまーす」
勇太    「ぼくはオネショなんかしないやい!!」

などなど、

いやーーここまで来ると、ほんとに幼児雑誌なんだろうか???って考えちゃいそう、
だって、撲だってここまで来るとついていけないってノが本音だし、子供達は
これを見て何を想うのだろう???ってマジに考えちゃいますよ。

_    
                                                              / \   
                                                             /^^^^^^\  
                                 NIFTY-Serve      :PXC04432   /  山平  \ 
                                 Mapletown Network:MAP4546   / SANPEI \