#150 Article 735 Posted at 1994/08/21 09:04:16 by 山平 (MAP4546) [TENKAI]

Subject: Re: Re: デッカードが・・・ /733 /686

最近、ちょっとこういう事を考える事が多く、今までの行動に少なからず
反省してます。でも、最初は話しに加わりたいという気持ちしかなかったもので・・・
それに、幼児誌の件、確かにその様ですね。幼児誌についてはごく最近読みはじめた
もので、傾向というかその手の事が判っていなかったんですね。(反省)
 最近、いろいろ迷う事が多く、こう行った忠告は非常にうれしく思います。
例えそれが一方的な誹謗中傷でも撲は気にしません。だって、その人がそう感じた
のであれば、少なからず、そう思わせる要因が自分にあるって言う事ですもんね。
どんな意見でも、意見は意見、厳粛に受け止めたいと思います。
                                                               _    
                                                              / \   
                                                             /^^^^^^\  
                                 NIFTY-Serve      :PXC04432   /  山平  \ 
                                 Mapletown Network:MAP4546   / SANPEI \