#150 Article 714 Posted at 1994/08/10 20:27:51 by お~いしいよ (MAP4687) [POCKE]

Subject: コミックぽっけ9月号

今号の別冊付録は『勇者警察ジェイデッカー』。
 描き手は矢島たすく、阿部川キネコ、石田敦子、ひらおかまさゆき……そして
 この人、細雪純の5人。相変わらず飛ばしてます、ぽっけ。

阿部川キネコのは一風かわってますね。いきなり17歳の勇太(^_^;;。
 続く3話もすごいけど、最後のオチは……(^_^;;;;;;アンマシ カンガエタクナイ

おお、矢島たすくだぁ。ほのぼのしててよい。あたしは好きです。

ひらおかまさゆきさん。JデッカーのED作画さん。やっぱ変ですね、デッカ
 ードって。

石田敦子さん。うぅ~ん。勇太の出番は少ないが、お風呂に入ってるので許す。

とどめは細雪純だぁ! この人のパロが、Jデッカーに引きずり込んだんだか
 らなぁ。あおったのはモトラさんだが(笑)。
 「パンツのANA!?」とは奇妙なタイトルを付けたもんだが……鼻オイルモー
 ド健在(爆)。ただし、この場合は、僕だってなりかねんなぁ。あんなにはっき
 りくっきり見せちゃってるんだもん。デッカードにだけ。読者サービスはない
 のかぁ。オィオィオィ

……と、ゆーわけで今月号のぽっけは買い、でしょう。(なんだかなぁ)

『そうかなぁ』 お~いしいよ 拝