#150 Article 699 Posted at 1994/08/05 08:51:16 by 山平 (MAP4546) [TENKAI]
Subject: Re:*9 デッカードが・・・ /697 .... /688 /686
うーーむ、難しいですねえ、どの辺を基準にしたら良いのかなあ・・・? で、この際だからばらしますけど、撲の情報源は、”テレビマガジン” ”てれびくん”、”てれびランド”の3誌です。これらの幼児誌をなぜ買うのか それは、ニュータイプなどよりも、メカ等の情報が早く、より、メカに重点が置かれ、 この記事から、シナリオを読むのはある程度の事しか出来ません。いわゆるアニメ誌 の様な、概略は、ほとんど載っていません。と、撲なりに判断しているつもりです。 ですから、この程度の情報から得た知識であれば、”ネタばれ”と怒られる事は 無いかな?と勝手に思っていたわけなんですけど・・・。この程度で分かってしまう と言う事は、アニメ誌の概略も読んでいらっしゃるからではないでしょうか? 確かに、これがかち合うとだいたいの事が分かってしまうかもしれませんね。 撲は、アニメ誌も買ってはいますが、概略等の記事はいっさい読んでいませんので、 この判断はつきません。 えーっと、何分、通信歴の短い愚か者の言う事なので、何か不備、御不満、忠告等 ございましたら、何なりと言って下さい、自分だけの基準では皆様に御不満が出て来る のは当たり前だと思いますので、謙虚に受け止めたいと思いませので、今後とも よろしくお願いします。 /一介の留年学生の山平でした。