#150 Article 689 Posted at 1994/08/03 07:13:14 by OG (MAP1820) [TENKAI]

Subject: Re: デッカードが・・・ /686

山平さん、ネタばらしはなるたけ控えてほしいな。ちょっと興醒めして
しまいますので。ソレデナクテモオオキナファンニハサキガヨメスギナンデスカラ

なんていいながらもその件でレス。
 超AIって、カゲロウの時チップが出てきたけど、そんなに小さかった
かなあ? シュリンク版かな^^? 低消費電力化と高速化と一層のアレ化
とかが唱われてたりして。

ポケットサイズロボットといえば、リスターの他にもライタン軍団、
マスターフォースの名前忘れた、プラレス、FM力士(オイ、でもプラレス
3四郎の後日談なのだ。最終回読んでみそ)、ミニアトム(アニメになっ
てないか?)いろいろありますが、やはりマーベル版TF(しつこい)。
88年頃の展開で、デストロンとサイバトロンを同一視する米政府により
スロットルボット達が処刑されてしまうのですが、プレス寸前に協力者の
手によりブレインモジュールをラジコンカーに移植される件があります。
だいたい小指の先ぐらいのサイズ。

ゴールデンコミックスで大枚はたいてバックナンバー買ってる OG

|全部取り寄せてもらって抄訳紹介もう一度やってみようかな~