#150 Article 659 Posted at 1994/07/23 21:06:04 by ももちょん (MAP3244) [NO.25]
Subject: デッカード、殉職
サブタイトル無しでしたね。先週見逃した人にはきっとわけがわから んでしょうね。 死ぬってわかってたから、けっこうどきどきしながら見てました。 パワージョーに話しかけるくるみねーちゃんとか、手のひらに乗りた がってるものと勘違いするマクレーンとか、そのへんの描写がいいです ね。 肝腎の死亡シーンですが、いいっすね(;_;) ゆうた君の声がかすれたりして、石川寛美さんも力はいっていたので はないでしょうか。え、考えすぎですか?(^^; で、新メンバーの登場ですか。・・・・・やけに強いじゃないか(^^; まあ、しょうがないんでしょうけど。いいんですけどね、べつに。 ところで、ナイト刑事っていうから馬にでも乗って鎧騎士みたいな姿 してるのかと思いましたが、全然違いましたね。 救急車にオプションは消防車ですか。 そうそう、モニターに映ってたスコットランドヤードの三体のブレイ ブポリス、彼らも出るんでしょうかね。 今回デュークが加わって8人でしょ。あ、もちろんデッカードも数え るんだよ(^^; そんであの3人が加われば11人!サッカーチームができ るじゃないか! ももちょん P.S. サブタイはこれであってます?