#150 Article 659 Posted at 1994/07/23 21:06:04 by ももちょん (MAP3244) [NO.25]

Subject: デッカード、殉職

サブタイトル無しでしたね。先週見逃した人にはきっとわけがわから
んでしょうね。

死ぬってわかってたから、けっこうどきどきしながら見てました。
 パワージョーに話しかけるくるみねーちゃんとか、手のひらに乗りた
がってるものと勘違いするマクレーンとか、そのへんの描写がいいです
ね。

肝腎の死亡シーンですが、いいっすね(;_;)
 ゆうた君の声がかすれたりして、石川寛美さんも力はいっていたので
はないでしょうか。え、考えすぎですか?(^^;

で、新メンバーの登場ですか。・・・・・やけに強いじゃないか(^^;
まあ、しょうがないんでしょうけど。いいんですけどね、べつに。

ところで、ナイト刑事っていうから馬にでも乗って鎧騎士みたいな姿
してるのかと思いましたが、全然違いましたね。
救急車にオプションは消防車ですか。

そうそう、モニターに映ってたスコットランドヤードの三体のブレイ
ブポリス、彼らも出るんでしょうかね。
 今回デュークが加わって8人でしょ。あ、もちろんデッカードも数え
るんだよ(^^; そんであの3人が加われば11人!サッカーチームができ
るじゃないか!

ももちょん
P.S. サブタイはこれであってます?