#150 Article 568 Posted at 1994/06/26 03:20:30 by お~いしいよ (MAP4687) [NO.21]

Subject: Re:*5 手錠の逃亡者 /567 ... /563 /562

今日は、ビデオに録って見てみました(^_^;)。

>>  夏服の勇太くん、夏服の勇太くん、夏服の勇太くん、夏服の………(ドカーン)
>>  刑事部屋の状況を盗み聞きしたときに聞こえてきた、勇太のだだっこな声も

まず、これを期待してました。ショタコンとしては(^_^;)。
 ただ、下のようなものがあったから心配は心配でしたけど。

>>勇太君の活躍が少ないです。

せっかく高い露出度が期待できるのに。(T_T)ウルウル。

でわ、感想…………お、おぉ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ほんとに、「男の世界」してますねぇ。デッカードとガンマックス。
 まるで、「○陽に○えろ!」みたいだ(笑)。
 しっかし。設定が結構リアルなんですねぇ。驚き。
 しかしデッカード。お前ってやつは……パートナーというのは、一歩間違うと
 …………な世界だし。給油のときの、あの切り返し方。
 ところで、「超AIのスパーク」とは? 友情が愛情に変わるってのは、よく
 あることだぞっ、デッカード(^_^)。

しかし、勇太くん…………いっちゃん最初にアニメ誌の設定やセル写真をみた
 ときは、「なんじゃいこれぇ」と思っていたのが恨めしい。
 これからの季節、もっともっと露出度が期待できるしな……。
 次回からはもっと活躍して欲しいぞ、ボス。勇太警察……もとい、勇者警察の
 ためにも。

人間とロボットが、こんなに共感できる世界って、いいような気もするけど、
 ちょっと、こわい…………(あの身長差でな)

『ロリロリショタコンになり果てた』 お~いしいよ 拝