#150 Article 568 Posted at 1994/06/26 03:20:30 by お~いしいよ (MAP4687) [NO.21]
Subject: Re:*5 手錠の逃亡者 /567 ... /563 /562
今日は、ビデオに録って見てみました(^_^;)。 >> 夏服の勇太くん、夏服の勇太くん、夏服の勇太くん、夏服の………(ドカーン) >> 刑事部屋の状況を盗み聞きしたときに聞こえてきた、勇太のだだっこな声も まず、これを期待してました。ショタコンとしては(^_^;)。 ただ、下のようなものがあったから心配は心配でしたけど。 >>勇太君の活躍が少ないです。 せっかく高い露出度が期待できるのに。(T_T)ウルウル。 でわ、感想…………お、おぉ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ほんとに、「男の世界」してますねぇ。デッカードとガンマックス。 まるで、「○陽に○えろ!」みたいだ(笑)。 しっかし。設定が結構リアルなんですねぇ。驚き。 しかしデッカード。お前ってやつは……パートナーというのは、一歩間違うと …………な世界だし。給油のときの、あの切り返し方。 ところで、「超AIのスパーク」とは? 友情が愛情に変わるってのは、よく あることだぞっ、デッカード(^_^)。 しかし、勇太くん…………いっちゃん最初にアニメ誌の設定やセル写真をみた ときは、「なんじゃいこれぇ」と思っていたのが恨めしい。 これからの季節、もっともっと露出度が期待できるしな……。 次回からはもっと活躍して欲しいぞ、ボス。勇太警察……もとい、勇者警察の ためにも。 人間とロボットが、こんなに共感できる世界って、いいような気もするけど、 ちょっと、こわい…………(あの身長差でな) 『ロリロリショタコンになり果てた』 お~いしいよ 拝