#150 Article 553 Posted at 1994/06/21 23:16:08 by おけべ (MAP2932) [NO.20]

Subject: Re:*10 狂った砂時計 /552 .... /542 /540

ブツブツブツブツ…あれじゃ「狂った砂時計」ってゆーよりも、「トチ狂った
 白バイ野郎」ってカンジだわよ…ブツブツ(笑)

あ、失礼しました~(^_^;

お久し振り~な、’勇者ボードのクズ野郎’こと おけべだす~

それにしてもガンマックス・・・(笑)

勇太くんに押し倒された後、口調がガラリと変わりましたよね。

あの瞬間、「落ちたな…」と確信しましたが、ラストに来てみりゃ、これ
 がまたその通りっ!! ヒーッヒーッ あー苦しいっ(^_^;

んとにもう、出てくる奴、出てくる奴、「ホ○で○モでしょーがねーなっ!
 ((C)石原 理さん)」状態だすね~(笑)

こんなに楽しくていんでしょうか~?(←もしもーし?)

>来週のタンデムってーのもなんだか.....

>ガンマックスの腰に手を回し、頬を染めるデッカード‥‥とか(笑)。
>やっぱ、デッカードが「受け」ですか?。

> あ、でもそのデッカードは、来週ガンマックスと愛の逃飛行!?(笑)

ア、アレは単に「悩める青春野郎の2ケツ」なのではでは?(正直言って、
 あの2人のカップリングは考えられないんだすよ(^_^;)

きっと、バイクで逃亡する2人は、やがて河原で並んで寝転んじゃったり
 するワケですよ。

で、夕陽なんか眺めながら

ガ「お互い、報われないよなぁ・・・」
    デ「・・・・・・」
    ガ「オレ達の気持ちなんて、これっぽっちも気付きゃしねぇ」
    デ「・・・・・・」

ってなカンジで恋を語りつつ、シンミリしちゃうワケです。

ほんでもって、さらに

ガ「でもよ、そこは惚れた弱みってヤツなのかね」
    デ「・・・・・・そうだな」

ときてしまうワケです。

で、最後には

ガ「勇太のこと・・・負けないぜ」
    デ「ああ」

なーんて言いながら握手なんかしちゃったりなんかして、2人はもう「恋の
 ライバル兼マブ」!なワケで、よっしゃ!!(おい)

誰かオレを止めてくりょ
                          おけべでした~

そうそう、デッカードは誰か早く何とかした方がイイと思います(キッパリ)

今週も、延々と「勇太ぁーっ!!」って絶叫しながら銃を振り回してただ
 け・・・(^_^;

挙げ句の果てに「ドアが壊れるまで射ち続けろっ」・・・落ち着け。