#150 Article 553 Posted at 1994/06/21 23:16:08 by おけべ (MAP2932) [NO.20]
Subject: Re:*10 狂った砂時計 /552 .... /542 /540
ブツブツブツブツ…あれじゃ「狂った砂時計」ってゆーよりも、「トチ狂った 白バイ野郎」ってカンジだわよ…ブツブツ(笑) あ、失礼しました~(^_^; お久し振り~な、’勇者ボードのクズ野郎’こと おけべだす~ それにしてもガンマックス・・・(笑) 勇太くんに押し倒された後、口調がガラリと変わりましたよね。 あの瞬間、「落ちたな…」と確信しましたが、ラストに来てみりゃ、これ がまたその通りっ!! ヒーッヒーッ あー苦しいっ(^_^; んとにもう、出てくる奴、出てくる奴、「ホ○で○モでしょーがねーなっ! ((C)石原 理さん)」状態だすね~(笑) こんなに楽しくていんでしょうか~?(←もしもーし?) >来週のタンデムってーのもなんだか..... >ガンマックスの腰に手を回し、頬を染めるデッカード‥‥とか(笑)。 >やっぱ、デッカードが「受け」ですか?。 > あ、でもそのデッカードは、来週ガンマックスと愛の逃飛行!?(笑) ア、アレは単に「悩める青春野郎の2ケツ」なのではでは?(正直言って、 あの2人のカップリングは考えられないんだすよ(^_^;) きっと、バイクで逃亡する2人は、やがて河原で並んで寝転んじゃったり するワケですよ。 で、夕陽なんか眺めながら ガ「お互い、報われないよなぁ・・・」 デ「・・・・・・」 ガ「オレ達の気持ちなんて、これっぽっちも気付きゃしねぇ」 デ「・・・・・・」 ってなカンジで恋を語りつつ、シンミリしちゃうワケです。 ほんでもって、さらに ガ「でもよ、そこは惚れた弱みってヤツなのかね」 デ「・・・・・・そうだな」 ときてしまうワケです。 で、最後には ガ「勇太のこと・・・負けないぜ」 デ「ああ」 なーんて言いながら握手なんかしちゃったりなんかして、2人はもう「恋の ライバル兼マブ」!なワケで、よっしゃ!!(おい) 誰かオレを止めてくりょ おけべでした~ そうそう、デッカードは誰か早く何とかした方がイイと思います(キッパリ) 今週も、延々と「勇太ぁーっ!!」って絶叫しながら銃を振り回してただ け・・・(^_^; 挙げ句の果てに「ドアが壊れるまで射ち続けろっ」・・・落ち着け。