#150 Article 539 Posted at 1994/06/17 00:47:54 by PAZ (MAP2562) [NO.19]
Subject: Re:*10 爆走! 白バイ刑事 /536 .... /517 /516
やっと見ましたぁ。 ★今週のあずきねーちゃん 出ない(;_;) 最近、家庭や学校にカメラが行かないので悲しいです。 ★事件発生 「数日前から、都内各所で、無人の車が奇妙な形に変形して暴れだすという事件が 発生していた」 それはブレイブポリスのことかぁぁぁぁぁぁっ!?(ぉぃぉぃ) ★白バイ刑事登場 でかい、でかすぎる・・・。 (しかし、暴走兄ちゃん達の中にもでっかいバイクに乗っている人がいましたね) ★ガンマックスは性格が悪い? 性格が悪いっていうより、「口が悪い」のだと思います(^_^;) やり方も荒っぽいけど、こーいう人が1人くらい居てもいいかも。 ★情報料は高い ガンマックス、お金を持っているのかしら? はっ! まさか、違反取締を強化して・・・(ぉぃぉぃ) ★ジェイデッカーに乗っている勇太 なるほど、乗ることができるんですね。 ★犯人がすぐにわかっちゃう 実はボブが犯人に見せかけて、真の犯人は別に居たりすると良かったですぅ。 でも、30分モノでは仕方がないのでしょうね。 ・・・と思ったらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! いつも言っていますが、繰り返して言いたいです。 「この番組は、非っ常~~~~~~~~~~に良くできていると思います」 いやぁ、捨てる回が本当に少ないですねぇ。嬉しいです。 PAZ ps. なるほど、「登場話は2話構成」という見方もありましたか・・・(^_^;)