#150 Article 483 Posted at 1994/05/30 15:31:06 by ひろこ (MAP2449) [NO.17]

Subject: Re:*6 邪神インティ /482 ... /478 /477

くふふふ、ILのONLYから帰ってきてから、前日のビデオ見て、
	あまりの煩悩さ加減に燃えてしまいました。 もっとも会場でGET
	した「昨日のジェイデッカー燃えたから1晩で作っちゃったよん」本は、
	シャドウ丸×マクレーン本だったんですけどね(^^;

しかしドリルボーイかわいいぞ、「わ~い、サッカー、サッカー、
	みんなでサッカーしよ~!!」ですもんね(^^) くそ生意気って悪評
	なドリルボーイですけど、私ゃあゆやんちゃ小僧は、もぉ好きで、
	結構シャドウ丸といいコンビかしんないなっと:)

>>邪神にとらわれたせいあさん、仕草が妙に色っぽくてヨイぞ☆
>>マクレーンにキスしてまうし、マクレーンはマクレーンでせいあさんにのしかかるし。>>何よりスゴかったのは、邪神に囚われる寸前脳裏(超AI裏?)をよぎった、
>>せいあさんの顔にとまどうマクレーンだったりする。少なくとも私は

なんたって、せいあさんが良かった~:-) 「ねぇ、マクレーン、わ
	たし綺麗?」「え……っ」「綺麗? 綺麗? 綺麗って、言ってく
	んなきゃ、や~だぁ」 かっかわいいってか色っぽいってか、もぉ:)
	きゃ~~~、キスまでしちゃうしぃ:) んでその後、爆発から身を
	挺してかばう姿ったら、押し倒してる、にしか見えね~ってば(^^;

>>ロボットが恋愛感情を持つとは思わなかったもので…(ロボット差別)

シャドウ丸とカゲロウは愛し合ってたじゃないですかぁ:) え、た
	だのゆうじょお?。゚(T^T)゚。

心があれば、恋だって、します!

>デッカードに煩悩光線が当たったら・・・

そりゃあ、もぉ、ねぇ? ……冴島さんの欲望って、見てみたいっ
	てか、怖いってか(^^;

ひろこ

☆あれ、このボード初書きでしたっけ?