#150 Article 483 Posted at 1994/05/30 15:31:06 by ひろこ (MAP2449) [NO.17]
Subject: Re:*6 邪神インティ /482 ... /478 /477
くふふふ、ILのONLYから帰ってきてから、前日のビデオ見て、 あまりの煩悩さ加減に燃えてしまいました。 もっとも会場でGET した「昨日のジェイデッカー燃えたから1晩で作っちゃったよん」本は、 シャドウ丸×マクレーン本だったんですけどね(^^; しかしドリルボーイかわいいぞ、「わ~い、サッカー、サッカー、 みんなでサッカーしよ~!!」ですもんね(^^) くそ生意気って悪評 なドリルボーイですけど、私ゃあゆやんちゃ小僧は、もぉ好きで、 結構シャドウ丸といいコンビかしんないなっと:) >>邪神にとらわれたせいあさん、仕草が妙に色っぽくてヨイぞ☆ >>マクレーンにキスしてまうし、マクレーンはマクレーンでせいあさんにのしかかるし。>>何よりスゴかったのは、邪神に囚われる寸前脳裏(超AI裏?)をよぎった、 >>せいあさんの顔にとまどうマクレーンだったりする。少なくとも私は なんたって、せいあさんが良かった~:-) 「ねぇ、マクレーン、わ たし綺麗?」「え……っ」「綺麗? 綺麗? 綺麗って、言ってく んなきゃ、や~だぁ」 かっかわいいってか色っぽいってか、もぉ:) きゃ~~~、キスまでしちゃうしぃ:) んでその後、爆発から身を 挺してかばう姿ったら、押し倒してる、にしか見えね~ってば(^^; >>ロボットが恋愛感情を持つとは思わなかったもので…(ロボット差別) シャドウ丸とカゲロウは愛し合ってたじゃないですかぁ:) え、た だのゆうじょお?。゚(T^T)゚。 心があれば、恋だって、します! >デッカードに煩悩光線が当たったら・・・ そりゃあ、もぉ、ねぇ? ……冴島さんの欲望って、見てみたいっ てか、怖いってか(^^; ひろこ ☆あれ、このボード初書きでしたっけ?