#150 Article 46 Posted at 1994/02/06 02:17:55 by おけべ (MAP2932) [NO.01]
Subject: Re:*10 ロボット刑事登場 /45 .... /28 /27
ぶしゅしゅしゅーーーーーーーーーーっ!(注:はなぢ音) たった今、しもてんぐ宅にてウワサの「煩悩警察 ボスズッキー」観終わり ましたーっ!(マジかよ) こんな煩悩渦巻く作品だとは・・・ボタボタッ 何しろ、しょっぱなから寄り添いまくってベタベタ、イチャイチャ、メロ メロ、甘々・・・ さらに言うなら、ただの奴隷、下僕、生まれたてのヒヨコ、一所懸命ポー ズの練習(意味不明) 毎朝逢い引きしてるわ、「ようこそ勇太」だわ、「実は大事な話がある…」 だわ、「最初に記憶したのが君の名前」だわ、「君のおかげで心(煩悩)が 分かるようになった」だわ、配属の前日は「朝帰り」だわ、「勇太ッ!」で 勝手に起き上がるわ、カタログデータ上回っちゃうわ、「了解、ボス!」だ わ・・・ぜーはーぜーはーっ、もう、もうキリがないわっ(笑) どう考えても、ヤツはすでに終わってるっす>デッカード ダメだ、ありゃ(笑) そうそう、あとヤツは勇太くんの家族に、イキナリ面通しに行っちゃいま したね。 あれはどう見ても「お宅の息子さんを私に・・・(以下略)」状態だすよ ねぇ。 生後6ヶ月のクセして、このオ・マ・セさん(^_^; ああ、この「幸せ」が1年間続きますように・・・いや~ん(おい) おけべでした~ それにしても、次回予告・・・ 『心(=勇太くん)のせいで合体のデータを無くした』って、おい(笑) 「煩悩」を保存して「仕事」を忘れるたぁ、スゴ過ぎるぞ>デ ああぅ、終わってる(笑) ----------------------------------------------------------------------------- ↑コヤツも既に終わってるし(笑) ←おい(お) え? 俺っスか? ボタボタ(笑) いやぁ、あれ、デッカードってヤツですか、アンフォーマット情報にしっかり 刷り込まれてやんの(爆笑) を、あのパトカー変形からのめくり飛び道具の連続技は、ダ・・・・・・(^^; いやしかし、「小さなお子さま」なりに、「大きなお子さま」なりに、それぞれの 楽しみ方の出来るイイお話ですねぇ(^^; (←本気で言ってる?) 今頃、本作りに一生懸命なお姉さま方が・・・きっといるはずだ、うん。 シティあたりでコピー本が(笑) ↑わしも出して~よ(お) しもてんぐ(MAP2975)でした~