#150 Article 38 Posted at 1994/02/05 19:16:30 by A.K (MAP3008) [NO.01]
Subject: Re: Re: Re: ロボット刑事登場 /32 /28 /27
このボードでは始めましてですね! いや!ネットでもひさしぶりになっているなあ(^^; A.Kっていいますっよろしく! いやあ ひさびさに燃えそうですわぁぁ 前作はちょっと苦手で見てなかったので、今回チェックしてなかったのですが、 見てびっくり玉手箱!!(謎) こりゃええわあ! 川崎さんパワー久々に感じたなぁ(^^; のっけからやたら かあいいおねえちゃんズ! きっとみんな例の煩悩の嵐なのでしょうねぇぇ(^^;;; でもでもやっぱ天下の主人公勇太くん!!やたらめったらかあいすぎるぅぅぅぅ あんな笑顔でポンポン動かれたら もうだめになりそーだよねー!!(キッパリ) だってだってー お声もいいし(^^; ちょっと危ない道にイきそー し、しかもあのパジャマ! おお!! かわいいなあ(^^) 大きいのは石田さんの趣味なのだろうか? しかしデッカード実験中にデータのチェックくらいしたまえ(^^; 半年も気づかないなんて・・・(^^) デッカードの大事な話・・・ なんかやっぱ人間くささがいいですね いままでのシリーズのメカキャラのなかで一番気に入ってしまったっす! 脚本を書く方も、ロボット人間としてかき分けてないのかもしれないぞ 心・・・ですか うむ 「勇気だ勇気を持って強く生きていくんだぞ!!」 EDは平岡さんでしたか なんだかそんな香りがしますね(ウン!) しかし 一話からこんなに密度の高い作品は久しぶりに見ました テンポもいいしこれからもこの調子でいけばかなりの作品になると期待してます あとは監督が怪しい事しなければ・・・(^^;;; A.K